Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-08-2012, 05:04 )nilus Ha scritto: Salva a tutti, ho acquistato il malto coopers australian pale ale e volevo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, me lo consigliate ?
Inoltre ho letto che se si usa lo zucchero di canna si deve aumentare la quantità, è vero ? E se è vero di quanto si può aumentare ?
Grazie anticipato per le risposte.
io sinceramente sostituirei lo zucchero con estratto di malto, non vale la pena sostituirlo con quello di canna.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Sostituisci come dice Toscanos, se usi il malto secco da 1 kg allora aggiungi anche 300 gr di zucchero di canna; se usi il malto liquido da 1500 kg aggiungi anche 150 gr di zucchero di canna.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-08-2012, 09:15 da
Tmassimo500.)