Messaggi: 724
	Discussioni: 26
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Certo che conta anche il rapporto. Non andare mai oltre i 4  kg/L
Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
	
	
	
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-11-2016, 01:35  da 
donzauker.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 260
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Indipendentemente dallo stile quindi mi consigliate un rapporto di 1/4 e Made più corto (90 min)??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 122
	Discussioni: 1
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si, rapporto più basso possibile quindi 4lt x kg e mash da 80'-90'.
La prossima cotta prova e poi ci saprai dire!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 260
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ho in programma un'altra cotta di rodaggio, così vediamo di mettere in pratica i vostri suggerimenti. Visto che ci siamo, con 13 kg di malto che OG raggiungete??? Secondo voi è il massimo carico per il BM 50?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 122
	Discussioni: 1
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Con 13kg avrai una OG di 1085-87 minimo con 40-42lt nel fermentatore.