Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche per me 20 è ok.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 60
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2016
Reputazione:
0
Alla fine ho impostato 21. Dovrei avere un buon compromesso di bananoso
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche 22/22, molto meglio per aromi bananosi.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 60
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2016
Reputazione:
0
Stamani ho lasciato tutto a 21, praticamente gorgoglia che è una favola, ha anche perso un Po di schiuma dal gorgogliatore
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Messaggi: 60
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2016
Reputazione:
0
Per ora è rimasta ancora un Po di acqua dentro, penso non sia il caso... ma nel caso se continua, faro cosi, ci avevo già pensato
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-12-2016, 06:47 da
nromano.)
Messaggi: 60
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2016
Reputazione:
0
devo ancora imbottigliare, cosa che farò oggi. quanto priming mi consigliate? consideriamo che ho fermentato a 21 di max temperatura
ero orientato su 8g/l