Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
L'anno scorso ho fatto la Winter Warmer della muntons aggiungendo un barattolo di miele alle castagne....250 grammi.
Diciamo che è venuta discreta ma il sapore finale di castagna era alla fine predominante,la rifarei ma ormai mi sono convinto che le uniche cose che si possono Fare con i kit sono i dh,l'uso del lievito specifico,l'estratto secco e basta
Messaggi: 20
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
0
Oggi ho fatto il primo travaso a due esperimenti a cui ho aggiunto la marmellata di castagne di cui sopra,250g,900estratto di malto liquido e 650 zucchero di canna una è una lager e l'altra un'esperimento con mezzo kit Baladin, dopo aver misurato la densità ho assaggiato e non mi sembra di sentire il gusto della castagna,al limite leggermente del rum.... È presto o comunque se non si sente ora non si sente più?.... Pensavo se non era il caso di aggiungere 1po di marmellata assieme allo zucchero prima di imbottigliare....O è una ca..ata? Grazie delle dritte
Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk