Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lascia stare tutto, quando travasi, misura la densità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 32
Discussioni: 7
Registrato: Jun 2017
Reputazione:
0
Ragazzi stamattina apro la vetrina frigo e niente stessa storia di prima, le due ampolle sono tornate a livello.....Ma sto lievito fa cosi tanto schifo?
Messaggi: 32
Discussioni: 7
Registrato: Jun 2017
Reputazione:
0
No ragazzi penso di aver capito il problema....ho inoculato il lievito a 28 gradi invece che 24...speriamo che fili tutto liscio ma c'ho qualche dubbio
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Stai sereno nessun problema andrà tutto per il meglio
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Nessun problema e solo lo zucchero che quando mescoli si crea un leggera schiuma che si scompone e si firma questi piccole particelle.
Stai sereno, questo è il segreto per che tutto vada bene
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN