14-05-2018, 04:30
Heilà!
Sono alla mia terza cotta con estratti, e dopo il successone di una stout che ricorda molto la Nigredo del Birrificio Italiano volevo provare a fare una scotch ale prima di puntare al passaggio E+G, o forse no?
L'idea era quella di emulare la Watneys, scotch ale belga di cui mi sono innamorato al primo sorso, ho due fermentatori da 23 litri e un rifugio sicuro dove tenerli al fresco da questo clima frizzantino .
Il problema è semplice, c'è troppa scelta delle materie prime quindi mi affido a voi, cosa potrei usare per un buon risultato?
Eventualmente potrei pensare di passare direttamente in E+G, e qui magari sarebbe la sezione sbagliata ma non vorrei aprire un altro thread, mi conviene? e anche qui la stessa domanda, cosa mi consigliate di usare?
Chiedo scusa ma in questi momenti l'ansia di sbagliare qualcosa fa da padrona! Buona bevuta a tutti!
Sono alla mia terza cotta con estratti, e dopo il successone di una stout che ricorda molto la Nigredo del Birrificio Italiano volevo provare a fare una scotch ale prima di puntare al passaggio E+G, o forse no?
L'idea era quella di emulare la Watneys, scotch ale belga di cui mi sono innamorato al primo sorso, ho due fermentatori da 23 litri e un rifugio sicuro dove tenerli al fresco da questo clima frizzantino .
Il problema è semplice, c'è troppa scelta delle materie prime quindi mi affido a voi, cosa potrei usare per un buon risultato?
Eventualmente potrei pensare di passare direttamente in E+G, e qui magari sarebbe la sezione sbagliata ma non vorrei aprire un altro thread, mi conviene? e anche qui la stessa domanda, cosa mi consigliate di usare?
Chiedo scusa ma in questi momenti l'ansia di sbagliare qualcosa fa da padrona! Buona bevuta a tutti!