Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Infezione? Che dite?
#1

Vi sembra che sia un infezione? Io soero siano solo mega bolle...:-([Immagine: 5c2f76bef014ce0e50f1b77cb5015952.jpg][Immagine: b8b293f42fc707402edf7bef6fd4c176.jpg]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2

Mah... potrebbe essere infezione....

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#3

Secondo me si, fioretta.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#4

L’ho messa in coltura sia su un terreno per lieviti sia su un terreno per batteri....a breve il risultato!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#5

Beh se dici così allora e una cosa voluta... una specie di fermentazione selvatica...
Quando ho fatto la mia unica selvaggia il mosto era ricoperto totalmente di bianco...

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#6

No, forse non mi sono spiegato.
Ho preso un campione di mosto e l’ho messo in coltura per vedere se crescono batteri e lieviti ed eventualmente tipizzarli.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#7

Ok

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#8

Vista così direi proprio fioretta, prova a bagnarti la lingua di mosto se il sapore è pungente e acetico hai già la risposta che cerchi.
Cita messaggio
#9

Al momento su terreno di coltura non si sono formate colonie incubato a 37C, per cui o non è contaminata, oppure è contaminata sotto il limite di sensibilità della mia piastrina che è >= 1000 UFC, ma a questo punto direi che è bevibile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Zeta
14-02-2020, 12:04
Ultimo messaggio da Kingema
12-03-2019, 12:21
Ultimo messaggio da giuseppes
20-01-2016, 12:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)