Messaggi: 16
Discussioni: 8
Registrato: Sep 2019
Reputazione:
0
Ciao a tutti ho fatto la mia seconda cotta la prima era andata male?, la mia domanda è : dopo 8 giorni ho travasato nel secondo fermentatore per finire la fermentazione, dopo quasi 2 giorni sembra che la fermentazione sia ferma e normale o mi devo preoccupare di aver sbagliato qualcosa?
Grazie a tutti delle info
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi misurare la densità per capire se la fermentazione è finita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 16
Discussioni: 8
Registrato: Sep 2019
Reputazione:
0
Si quello sì pensavo di aspettare altri 7 giorni e misurare per poi vedere se imbottigliare la mia domanda era se è normale che il gorgogliatore non dia segni di attività. Og era 1040 quando ho travasato era 1020 in teoria per imbottigliare dovrebbe essere a 1010