09-01-2020, 12:10
Buongiorno a tutti...
purtroppo ho commesso un errore temo serio e non so come riprendere la mia birra!
Preso dalla frenesia del primo utilizzo del mio nuovo fermentatore INOX mi sono messo a preparare una Real Ale Coopers con lievito Safale S-04 senza rendermi conto che la temperatura della mia "cantina" é sui 14 - 15°...
Dopo una settimana ho travasato e la densità é sui 1018 contro una FG prevista di 1008.
La OG era 1040. Gorgogliatore attualmente fermo...
E' ancora possibile salvare la mia birra? HELP!
purtroppo ho commesso un errore temo serio e non so come riprendere la mia birra!
Preso dalla frenesia del primo utilizzo del mio nuovo fermentatore INOX mi sono messo a preparare una Real Ale Coopers con lievito Safale S-04 senza rendermi conto che la temperatura della mia "cantina" é sui 14 - 15°...
Dopo una settimana ho travasato e la densità é sui 1018 contro una FG prevista di 1008.
La OG era 1040. Gorgogliatore attualmente fermo...
E' ancora possibile salvare la mia birra? HELP!
La birra è la risposta... ma non riesco a ricordare la domanda... (Anonimo)