19-04-2021, 10:11
Ciao a tutti,
volevo provare a fare una birra ambrata però partendo da un kit pale ale che ho già e un pò di roba rimasta.
Vorrei una birra leggera e profumata come una IPA, leggermente più maltata\caramellata.
Australian pale ale cooper
Estratto amber 1 kg
Estratto light 0,3 kg
DH: 15 g summit + 15 g mosaic
Lievito: us-05
Priming: 2,3 volume CO2 destrosio
Secondo voi può andare? Per darci il gusto di caramello basta il malto utilizzato o devo caramellizare durante il priming o usare altro?
Grazie a chi risponderà.
volevo provare a fare una birra ambrata però partendo da un kit pale ale che ho già e un pò di roba rimasta.
Vorrei una birra leggera e profumata come una IPA, leggermente più maltata\caramellata.
Australian pale ale cooper
Estratto amber 1 kg
Estratto light 0,3 kg
DH: 15 g summit + 15 g mosaic
Lievito: us-05
Priming: 2,3 volume CO2 destrosio
Secondo voi può andare? Per darci il gusto di caramello basta il malto utilizzato o devo caramellizare durante il priming o usare altro?
Grazie a chi risponderà.