Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

salve a tutti,un mio amico a stappato la sua birra e dice che non si forma la schiuma che pero'di sapore e buona,secondo voi come mai e potuta succedere sta cosa? in oltre mi ha detto anche che l ha imbottigliata dopo circa un mese e che in pratica e stata sempre chiusa nel fermentatore.
Cita messaggio
#2

spero che abbia fatto il priming !!!
Cita messaggio
#3

(22-01-2013, 08:34 )valee84 Ha scritto:  salve a tutti,un mio amico a stappato la sua birra e dice che non si forma la schiuma che pero'di sapore e buona,secondo voi come mai e potuta succedere sta cosa? in oltre mi ha detto anche che l ha imbottigliata dopo circa un mese e che in pratica e stata sempre chiusa nel fermentatore.

ha messo lo zucchero nelle bottiglie o gha fatto il priming (che penso di no)?
poi che birra ha fatto? a che temperatura e conservata? forse ci vuole piu tempo.....

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

sisi il priming lo ha fatto, come sapore e buona solo che non fa schiuma,per quanto riguarda la temperatura credo che era quella che si trova in casa
Cita messaggio
#5

Quanto tempo è passato dall'imbottigliamento? Temperature successiva all'imbottigliamento? Quanti gr di priming?
Cita messaggio
#6

(23-01-2013, 12:52 )valee84 Ha scritto:  sisi il priming lo ha fatto, come sapore e buona solo che non fa schiuma,per quanto riguarda la temperatura credo che era quella che si trova in casa

comunque un mese e poco aspetta ancora

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

a me preoccupa il mese che è stata nel fermentatore...
Cita messaggio
#8

nessunissimo problema!!!
Cita messaggio
#9

A me, anni fa, era capitata una birra da kit che non finiva più di gorgogliare... dopo più un mese ancora faceva casino, ma alla fine è venuta buona (Era inverno e la temperatura era bassa, ma avevo usato il lievito da kit). La schiuma c'era...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#10

maa tranne che e stata nel fermentatore per circa un mese,per il resto e stato fatto tutto nella norma,comunque la temperatura quando ha imbottigliato era di 15-16 gradi in bottiglie da mezzo litro, magari e presto ancora..
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)