Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ciao, volevo sapere da voi il vostro sistema x sgasare il mosto prima della misurazione della densità
Grazie.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
mano sulla parte superiore del bicchierino (ovviamente senza densimetro) e agitare energicamente. ripeto 2 o 3 volte.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Come se fosse acqua minerale troppo gasata. Tappa, agita, stappa.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Bene allora, ieri ho fatto proprio così, anche se ci va una mezzoretta buona prima che vada via tutta la schiuma.
Ciao
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Anche io uso il sistema Beelster
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
2 bicchieri e travasi a cascata da uno all altro finke non è sgasato (una decina di volte)
Messaggi: 113
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
Io faccio come Beelster, insistendo unpò, e alla fine sbattendolo (piano) sul tavolo)
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-02-2013, 11:10 da
birra_skipper.)