dovrei mettere il tutto in fermentazione sabato.....
in questa settimana controllo la temperatura
Giusto per ricapitolare:
Brewmaker Premium India Pale Ale
[BM1022]
da ricetta 1kg di zucchero....che invece sostituirò con Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo [MT9020]
quindi dopo aver aperto la latta e versato il tutto il contenuto aggiugo:
- 150/200 gr circa di zucchero bianco (comunque consigliati da Shottolo)
- xxxxxx di estratto di malto.... (dato mancante....quanto???)
poi travaso il tutto nel fermantatore
livieto e così via per 1 settimana.
ps: Densità iniziale ve la comunicherò....a quanto potrebbe secondo voi posizionarsi? grazie!!!
TRAVASO
un'altra settimana e ................ imbottiglio....da stappare dopo 3 mesi
ps: vi avverto che ieri ho anche assaggiato la mia prima birra una MR malt premium Lager....mooooolto buona

e che schiuma....3 dita e stabile.....come da bar

che ne dite di:
- 200 gr di zucchero
- 1000gr di malto???
ps: il rimanente si può conservare? se si come??? per quanto tempo??