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Potremmo mettere su delle ricerche filologiche e storiografiche sulla nascita e lo sviluppo dei vari stili birrai
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Ognuno può dare il suo contributo, anche con un nuovo nome, perché no!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-03-2013, 08:40 da
Beccaby.)
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Il nome e il packaging fanno molto sul complessivo di un prodotto ( chiaramente a livello commerciale)....poi certo se la birra fa schifo, fa schifo comunque però è un dettaglio che secondo me non va trascurato
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Allora Lemmy comincia a pensare, poi vediamo di fare una cotta in tre!
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Le cotte a più mani ormai stanno diventando sempre più frequenti anche tra i professionisti, poi
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Vediamo innanzi tutto di che colore farla?
Non so io che non amo le birre scure, ho ancora in bocca lo schifo di una Guin.... che avevo bevuto 30 anni fà, am comincerei a proporre una scura che tenda alla luce al rosso rubino!
cosa dite?
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La Guinness se la osservi contro luce è rosso rubino
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Già ....
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-03-2013, 10:35 da
Beccaby.)
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Dovresti provare una stout non industriale e vedere che è effetto ti fa
poi considera una cosa....la guinness che assaggi qui non è la stessa che assaggi in Irlanda, io sono sicuro che sono due birre diverse. Perfino quella che provi alla storehouse e quella che trovi nei pub a Dublino secondo me non è esattamente la stessa birra
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