13-11-2011, 04:57
Salve a tutti, vorrei che mi aiutaste a chiarire un concetto!
1) Sto preparando una brewmaker diabolo, e ho già effettuato il primo travaso! oggi la temperatura sul termometro a led indicava 16/18 gradi (ho utilizzato i lieviti di corredo)! che dite è il caso di aumentare di qualche grado? inoltre ho gia coperto il il fermentatore con una coperta, da qualche giorno! quanto è attendibile il termometro a led?
2) ho in maturazione da circa una settimana e mezzo una original lager brewferm, e anche qui la temperatura è a 17 gradi (prendo per buona la temperatura visto che ho un termometro da laboratorio), che dite provo a coprire guadagnare qualche grado o non importa?
Confido nei Vostri consigli! GRAZIE!!!
1) Sto preparando una brewmaker diabolo, e ho già effettuato il primo travaso! oggi la temperatura sul termometro a led indicava 16/18 gradi (ho utilizzato i lieviti di corredo)! che dite è il caso di aumentare di qualche grado? inoltre ho gia coperto il il fermentatore con una coperta, da qualche giorno! quanto è attendibile il termometro a led?
2) ho in maturazione da circa una settimana e mezzo una original lager brewferm, e anche qui la temperatura è a 17 gradi (prendo per buona la temperatura visto che ho un termometro da laboratorio), che dite provo a coprire guadagnare qualche grado o non importa?
Confido nei Vostri consigli! GRAZIE!!!