Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione keg
#1

Voglio provare il keg, ma come mi regolo per la rifermentazione e la maturazione? avvengono nello stesso modo delle bottiglie?
Grazie

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#2

Quale tipo di fusto?


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#3

http://www.mr-malt.it/attrezzature/fusti...eg-it.html

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#4

Non so se sai la mia esperienza con un fusto di questo tipo... Mi è scoppiato. Ti consiglio caldamente di fare un priming leggerissimo (Io avevo fato 10gr per fusto) ed essere certissimo che la fermentazione sia finita...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#5

grazie del consiglio, girando nel web ho letto di utilizzare 2gr/lt,meglio ancora 9gr totali invece di 10gr..
Per la maturazione quindi come mi regolo?Uguale alle bottiglie o posso berla prima? Big Grin

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#6

Non so consigliarti, io avrei dovuto leccarla dalle pareti Smile
Se mi resistono gli altri fusti, ti dirò, non ho esperienza in merito...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)