Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-04-2013, 10:16 )Mattia Ha scritto: Ma se per esempio metto 700g di zucchero e 300 di malto liquido imbottiglio sempre alla densità 1004-6 o mi cambia tutto poi?
e poco la quantità
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se devi usare l'estratto è meglio quello in polvere, perchè ne usi quello che ti serve e richiudi il sacchetto, invece quello liquido entro due, max tre settimane devi usarlo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
concordo....aumenta la materia fermentabile ed usa se possibile quello secco perchè più pratico
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 440
Discussioni: 20
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
3
No, la proporzione è più bassa quasi vicina alla parità...intorno a 1:1,05/1,1
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)