Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr.Malt Premium Munich Dunkel- seconda birra
#41

(04-04-2013, 10:16 )Mattia Ha scritto:  Ma se per esempio metto 700g di zucchero e 300 di malto liquido imbottiglio sempre alla densità 1004-6 o mi cambia tutto poi?

e poco la quantità

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#42

Se devi usare l'estratto è meglio quello in polvere, perchè ne usi quello che ti serve e richiudi il sacchetto, invece quello liquido entro due, max tre settimane devi usarlo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#43

concordo....aumenta la materia fermentabile ed usa se possibile quello secco perchè più pratico Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#44

(05-04-2013, 01:02 )alexander_douglas Ha scritto:  concordo....aumenta la materia fermentabile ed usa se possibile quello secco perchè più pratico Smile

ma con quello secco mi vale sempre la proporzione 1:1,25?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. Boccale
Cita messaggio
#45

No, la proporzione è più bassa quasi vicina alla parità...intorno a 1:1,05/1,1

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
30-05-2022, 10:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)