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Buomgiorno a tutti vorrei avere qualche consiglio da voi su una birra da poter produrre in questo periodo e che sia pronta a breve. Grazie in anticipo
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Weisse! Ipa! O una lager alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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tempi rapidi significa minimo 2 mesi...
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Si appunto, insomma per l'estate..
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(28-05-2013, 12:18 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Weisse! Ipa! O una lager alta fermentazione!
Ma una ipa non ha tempi mediamente un po più lunghi ?
Poi è tutto relativo.....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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Una Yorkshire Bitter? Una Mild?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
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diciamo che le inizio a bere dopo 1 mese ma se aspetti di + la differenza la senti
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Dopo 15 giorni è imbevibile una IPA, poi se c'hai fatto DH sopra peggio ancora. Di molto molto breve o una weizen, una mild o una finta lager/pils. Già per real ale e bitter salirei a 3 mesi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....