Messaggi: 72
Discussioni: 20
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
Salve a tutti, vorrei preparare una stout moolto stile Murphy's per il 17 marzo. Pensavo di usare un malto preparato, quale mi consigliate?inoltre, volevo usare qualche lievito specifico, anche qui, quale mi consigliate?.
Poi se avete qualche suggerimento in più sul tipo di acqua da usare, sul come farla uscire veramente una buona birra, tutto è ben accetto!
Grazie a tutti
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
anche io interessato... magari su un qualche cosa di basso litraggio
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Per la ricetta non so consigliarvi, per l'acqua vi posto i valori dell'acqua di dublino magari vi può essere utile.
Calcio 120 mg/l
Magnesio 5 mg/l
Sodio 12 mg/l
Solfato 55 mg/l
Bicarbonato 125 mg/l
Cloruro 20 mg/l
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 72
Discussioni: 20
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
Grazie!ne cercherò una simile...
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
ho una ricetta AG e E+G....se v interessa la posto...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 72
Discussioni: 20
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
si, potrebbe tornare utile! Consigli sul malto preparato da usare?