Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto giusto! La hop bag la togli al momento del travaso! Però si misura nell'arco di 48 ore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Eh ma se oggi era già 1010 e domani fosse ancora 1010 posso imbottigliare no? Direi che ci siamo! In teoria bei 4.6° giusto? La OG era 1044
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
rimisura dopodomani
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
48 ore è ideale se rimane costante!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Mercoledì non posso, posso domani oppure giovedì. Pensavo non cambiasse troppo se passavano solo 24 ore!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai giovedì! Non avere mai fretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
niente giovedì è arrivato un impegno, oggi o venerdì
scusa ma se io rimisuro oggi ed è sempre 1012 (avevo scritto male) perchè non dovrei imbottigliare? giusto per capire eh! grazie!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si può fare sicuramente! Devi vedere se FG sia costante, in poco tempo è difficile capire se scende ancora!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
io rimisuro stasera a distanza di 24 ore, se è sempre 1012 (che poi è anche la FG del preparato) imbottiglio...
altrimenti dovrei rimandare a venerdì che però era giorno di cotta della diabolo!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mmmh fai slittare la diabolo allora
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....