Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
con una IPA usando il range massimo, con una temperatura di fermentazione di 20 gradi ( e mi sono tenuto stretto) è 5.5 il priming....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
ALEX, a me esce 4.48 g/l, con un volume dello stile di 2!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma 2 non è il range massimo di una IPA
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Stile di birra Volumi di CO₂
British ales 1,5 - 2,0
Porter, Stout 1,7 - 2,3
Belgian ales 1,9 - 2,4
Lager 2,2 - 2,7
Wheat beer 3,3 - 4,5
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
boh io ho usato il programma francese e mi da 2.4 come volume massimo per la IPA ( nello specifico)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi sembra accurato e usato da molti quel programma, quindi onestamente mi fido
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....