Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
E come si farebbe? Forse un frigorifero ce l'ho inutilizzato..
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se ce l'hai sfruttalo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Basterebbe mettere le bottiglie nel frigo e basta?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
sarebbe meglio direttamente il fermentatore
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dicesi lagerizzazione, 2 gradi per 3-4 settimane, nel fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Eh allora ormai non lo posso più fare, l'ho già imbottigliata.. Comunque grazie, lo terrò a mente per la prossima volta
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
C'è chi lo fa in bottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si può fare anche in bottiglia, ma sarebbe meglio nel fermentatore
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si! Meglio nel fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Io l'ho fatto in bottiglia per una Pilsner. E' stato necessario in quanto nel frigorifero non vi era spazio sufficiente a contenere il fermentatore. La birra è in maturazione in bottiglia. Ad Agosto si beve
Chi beve birra non invecchia mai!