Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
è sprecato usare altri fermentabili di fuori dello zucchero di cucina per il priming....tanto non apporti cambiamenti significativi nel gusto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 169
Discussioni: 19
Registrato: May 2013
Reputazione:
1
Basta che guardi il forum c'e' la sezione apposita "malti preparati" inoltre nel sito su ogni malto preparato c'e' una sezione relativa ai commenti dove ci sono quasi sempre informazioni sulle modifiche fatte da chi ha preso il tale malto.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-07-2013, 05:46 da
blackwolf.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
per imparare a personalizzare la birra servono 4 cose: teoria ( bisogna conoscere su uno stile per sapere cosa aggiungerci e come aggiungerlo), fegato (devi andare in giro ad assaggiare cose anche particolari senza paura), esperienza ( se non sai fare le cose semplici, non fare quelle difficili) e sopratutto creatività: se non hai la vocina in testa che ti dice " ma si, la coratella in ammostamento non è una cattiva idea" e il guizzo folle negli occhi certe cose non ti verranno mai in mente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....