Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(26-08-2013, 08:40 )toscanos Ha scritto: Ai misurato la densità? È scesa?
Se è scesa sta fermentando, se non è scesa procurati altro lievito
Concordo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 27
Discussioni: 6
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
ciaoo a tutti... Dopo poco piu di una settimana la densita è di 1008..
Surprise... Non me lo aspettavo..
Consigliate di travasare??
Posso cambiare stanza o è consigliabile non muovere piu di tanto il fermentatore??
Grassie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-08-2013, 08:44 )Belook Beer Ha scritto: ciaoo a tutti... Dopo poco piu di una settimana la densita è di 1008..
Surprise... Non me lo aspettavo..
Consigliate di travasare??
Posso cambiare stanza o è consigliabile non muovere piu di tanto il fermentatore??
Grassie
fai pure il travaso, lascia la il fermentatore.
Ma a che temperatura fermenta?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non muovere il fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 27
Discussioni: 6
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ma è sui 20/22°... Ma non vorrei che con questo tempo scenda di altri 2°...
Fino a 18° posso stare al sicuro??
densita è di 1008 dopo poco piu di una settimana come è??
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si si è sicurissimo....basta che non scenda sotto i 18
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se non hai fatto il travaso, fallo, aspetta 4/5 giorni, se rimane invariata con due misurazioni nell'arco di 48 ore, imbottiglia, con priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.