Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti , non riesco a trovare una soluzione che mi permetta di riuscire a bere il contenuto di un fustino di alluminio con rubinetto da 5 litri , la prima volta ho fatto un priming di 10 gr litro sei una lager , ed usciva solo schiuma , ora , su istruzioni vostre , ho messo un totale di 10 gr per tutto il fustino , spillava correttamente ma la birra , totalmente sgasata , qualcuno sa dirmi se sbaglio in qualcosa ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai fatto anche bottiglie?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Sì certo , ho fatto il priming separatamente però , 10 grammi nel fustino e poi il priming dei 18 litri rimanenti nel bidone prima di imbottigliare
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai provato assaggiare quella in bottiglia?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Con 10 gr per 5 litri sei a 2 gr/l, un po' bassino per una sensibile frizzantezza. Che birra hai prodotto?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(30-09-2013, 03:20 )paoperry Ha scritto: Con 10 gr per 5 litri sei a 2 gr/l, un po' bassino per una sensibile frizzantezza. Che birra hai prodotto?
Il problema, mettendo più zucchero in un fustino, crea tanta pressione! Consigliabile, sarebbe 2g/l per un fustino!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Quella in bottiglia è perfetta , ho prodotto una John Bull lager , e i 2g litro saranno anche la dose corretta ma , la birra resta completamente sgasata , provare ad aumentare a 20 grammi per fustino ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai ha tuo rischio! Può scoppiare il fustino!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
La prima volta che ho riempito un fustino , ho fatto il priming da bottiglia , 10 gr litro , se non è scoppiato li credo siano indistruttibili :-)
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Perché non prendi i fustini da 5 litri, con co2 qua su
!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.