Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(18-09-2013, 08:29 )paoperry Ha scritto: Io ho fatto leggerissimo priming. Proprio piatta non mi piace...Non ho ancora aperto la prima bottiglia, sono al 5° mese... ( e che è, una gravidanza???)
peggio
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma va che poi non l'apprezzi a dovere
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E la culli per bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 112
Discussioni: 11
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Da questo kit con l'aggiunta di malto secco e lievito T58 viene fuori una bella birra!!! A soli 2 mesi dall'imbottigliamento mi sembra proprio un bel risultato. Ho sbagliato a farne solo 9 litri!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Io ho usato il lievito del kit e malto in polvere dark.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
1
Ragazzi dopo avere imbottigliato i miei 20 kg di Christmas, ho riciclato i lieviti (gelosamente conservati) in frigo per fare una focaccia... sembrava di addentare una Chimay, il risultato è stato ottimo!!