04-10-2013, 04:04
Salve,
questo inverno mi sono deciso a partire con un test solo estratti, una APA o un'american IPA credo, per sondare il terreno e capire se fa per me.
Ho una pentola da 15-16 litri d'alluminio che di solito uso per sterilizzare i vasetti delle conserve.
Propio questo uso ha lasciato sulla superficie interna un deposito scuro, quasi nero che ovviamente dovrei togliere, cosa mi consigliate?
Sarei partito con una bollitura con bicarbonato ma poi ho letto che non è adatto all'alluminio, poi ho letto anche che non devo rigarlo per non preparare la casa batteri e/o ossidi.
Vale quindi la pena secondo voi o mi oriento sull'inox? dispiace perchè questa già ce l'ho e visto che farei late addiction col metodo di gazza non avrei bisogno di acquistare niente di nuovo.
grazie mille
questo inverno mi sono deciso a partire con un test solo estratti, una APA o un'american IPA credo, per sondare il terreno e capire se fa per me.
Ho una pentola da 15-16 litri d'alluminio che di solito uso per sterilizzare i vasetti delle conserve.
Propio questo uso ha lasciato sulla superficie interna un deposito scuro, quasi nero che ovviamente dovrei togliere, cosa mi consigliate?
Sarei partito con una bollitura con bicarbonato ma poi ho letto che non è adatto all'alluminio, poi ho letto anche che non devo rigarlo per non preparare la casa batteri e/o ossidi.
Vale quindi la pena secondo voi o mi oriento sull'inox? dispiace perchè questa già ce l'ho e visto che farei late addiction col metodo di gazza non avrei bisogno di acquistare niente di nuovo.
grazie mille