Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Beh allora il mio pusher di malto ha detto che non ce lha liquido...ma solo secco...voi che dite?!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-10-2013, 01:37 )Sushi82 Ha scritto: Beh allora il mio pusher di malto ha detto che non ce lha liquido...ma solo secco...voi che dite?!
puoi usare anche quello secco.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 112
Discussioni: 11
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Io mi permetto di suggerire 1 kg di malto wheat e 300 g di zucchero bianco.
In ogni caso c'è un apposito foglio di calcolo qui sul forum per il dosaggio di tutti gli ingredienti fermentabili.
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Mi linkeresti la pagina ?! Sono in giro ed ho preso 500gr di secco e 1kg di zucchero ...bucce e coriandoli...ahahahhaha
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
1 kg di estratto di malto e 400 g di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Perche non sapevo bene le quantita ed il foglio non lo avevo scaricato....ammesso che ci capisca qualcosa appena finisco qui in palestra ritorno dal pusher..
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Certo era gia wheat laltro ....stavo per peendere lextra light liquido ma non ero convinto
...e la bustina di lievito lho presa ora e ce la ficchero tutta tutta dentro...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-10-2013, 09:17 da
Sushi82.)