Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Reidratato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Porcaaaa putttt... 500 wheat e 500 light ... una berliner weiss?!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cioè?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Ho trovato il light solo tra i malti secchi...quindi al grano del wheat unisco il frumento del light
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(23-10-2013, 01:45 )Sushi82 Ha scritto: Ho trovato il light solo tra i malti secchi...quindi al grano del wheat unisco il frumento del light
no, a questo punto metti zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
ma scusatemi sto mezzo diventando scemo...da na birra "na botta e via" ormai è una discussione elefantiaca....
comunque mi aiutate ad usare il foglio di calcolo e mi spiegate cosa accade se metto frumento e grano insieme??
Messaggi: 112
Discussioni: 11
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
frumento e grano sono la stessa cosa!
Vuoi dire malto light (d'orzo) e frumento?!
Credo di si...
Vorresti mettere 0,5 kg malto wheat (di frumento) e metà light (d'orzo)?!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-10-2013, 10:15 da
humuluslupulus1977.)
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Si scusatemi ieri non ero idoneo...dopo la palestra sto morto pure di cervello...praticamente nel wheat ci sono quantita diverse di frumento e orzo...e il light se non sbaglio e tutto orzo...che posso fa?! Ora ho il piccio che la voglio fare anche perche attendere una ordinazione non mi gusta molto...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ha ragione TOSCANOS! Metti l'estratto wheat e restante in zucchero o anche miele! Il light tienilo per le lager o pils!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
luppolo 1,7
secco 500
zucchero 800
fermentis wb06 11,5
gr tot 1300 equivalente 1185
temperatura finale 22,9 è quella che dovrebbe tenere?
devo modificare altri parametri????