Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanti ingredienti hai messo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 191
Discussioni: 16
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
zero tutto da ricetta: preparato muntons old english bitter:
3 kg di preparato, a volume fino a 23 litri
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai mescolato bene?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I litri sono 23 giusti?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Magari anche la FG, non uscirà così alta! Magari 1010!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 191
Discussioni: 16
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
mah è la seconda old english bitter consecutiva che mettiamo, la prima (conclusa ed imbottigliata martedi) ha terminato a 1014 stecchiti, purtroppo da bravi somari ci siamo scordati di prendere la OG, ma è la stessa!! nessuno ha mai notato discrepanze nelle OG stimate delle muntons? magari usano malti deteriorati, scaduti?
Messaggi: 191
Discussioni: 16
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
ragazzi quanti grammi litro per il priming di una ipa rinforzata a 6 gradi alcolici? 7 grammi litro ci sta?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
7 sono un pò troppi! 4 grammi, al massimo 5!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.