Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
35% d'estratto e 12% di miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
si scusa, l'alternativa è che avessi calcolato in base ai dati che ho fornito. preziosissimo, grazie ! !
FJF - FJF beer SPA
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il miele è sprecato e non apporta niente! Per il priming devi guardare te, se la vuoi frizzante o poco!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Buttali!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(15-11-2013, 02:17 )FJF Ha scritto: Alex, te che sei appassionato di birre inglesi...per la nut brown, va bene questo range come carbonazione: 1.3-2.0 volumi CO2? altrimenti di pure la tua, grazie !
si tieniti basso con la carbonazione
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Rubinetti e guarnizioni vanno sostituiti una volta l'anno, secondo me.
Chi beve birra non invecchia mai!