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Dubbio: visto che bisogna tenerli 45 minuti a 68° quando la temperatura scende bisogna dare fuco di nuovo alla pentola?
Voi come fate per tenerli a 68° costanti?
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riaccendo quando si sta abbassando
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Idem come ALEX!
Ma il termometro a gabbia non ti va bene?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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ti consiglio quello a gabbia termometro.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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lo comprero' la prox volta che salgo da mr.malt cioè il 18 dicembre
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(22-11-2013, 04:39 )parma45 Ha scritto: Voi come fate per tenerli a 68° costanti?
A 66/67 accendo
A 69/70 spengo.
Spengo.Accendo.Spengo.Accendo.Spengo.Accendo..............
(spettacolare sta faccina)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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ahahaahah parma pure io uso quello per i cibi montato con un supporto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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scusate ot ma che differenza c'è tra quello a gabbia e quello dicitale con sonda?
grazie