Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(20-11-2013, 08:31 )Cencio Ha scritto: pensate che in america vendo l'estratto di maris....
nooooooo.... lo voglioooooooooooo... :MrMalt: lo importiamo?????
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Una cosa: se comprassi il maris otter per poi utilizzarlo come malto base chi mi illustra i passaggi da fare con i vari step di temperatura?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-11-2013, 01:34 da
parma45.)
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(26-11-2013, 01:34 )parma45 Ha scritto: Una cosa: se comprassi il maris otter per poi utilizzarlo come malto base chi mi illustra i passaggi da fare con i vari step di temperatura?
ma quanto ne vuoi usare?
le ricette in AG dove lo vedono protagonista solitamente hanno un monostep a 66°/68 fino a test iodio (dipende dalla ricetta), e poi il mash out a 78° per 10min.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"