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Ciao a tutti, non ho mai utilizzato questi due luppoli ma mi ispirano parecchio entrambi..posso utilizzarli in quantità uguali sia in amaro che aroma (e dry hopping) o uno dei due è "rognoso" e sovrasterebbe l'altro?
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Le varietà Americane e Neozelandesi sono luppoloni "esplosivi" e molto ricercati tra birrai e homebrewer al punto che risulta sempre più difficile accaparrarseli. Il loro punto di forza? La complessità e la ricchezza di sentori unici. Butta tutto dentro senza pietà dall'inizio alla fine...!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-04-2017, 12:08 da
Miciospecial.)
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Provato insieme recentemente in una white ipa su suggerimento dello Zingaro. Ottima combo.
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Penso che la riproverò alla prossima! Questa volta ho optato per soli luppoli neozelandesi..Rakau e motueka in amaro, entrambi più wai-iti in aroma e dry.. Spingendo più sul wai-iti!
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Sono ottimi luppoli, anche il Wai-iti quando lo trovi.
Devi spingere un pochetto perché sono buoni ma leggermente avari, imho
ciao
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)