Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-07-2012, 06:03 )Gionnio Ha scritto: Nessuno ha mai provato questi kit? comunque sono sempre più convinto di fare il kit della muntons perché amante delle ale inglesi...dite la vostra!
mai provata
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
vai con il muntons, come marca mi ha lasciato molto soddisfatto...l'altro giorno ho aperto la bock ed è una meraviglia (si alle volte esagero)...il prossimo anno penso lo farò anch'io! ormai ho già in cantina la christmas brewferm...
se la vuoi più alcolica aggiungi un pò di zucchero, come lievito S 04 è il must per le ale inglesi e vai sul sicuro, ma se vuoi un gusto pepato e speziato (che a non tutti piace) prova il T 58
ciao
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 131
Discussioni: 30
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
io l'ho fatta con lievito us-05 fermentate a 20 gradi con l'aggiunta di 4,5 g/litro di zucchero x il priming 3 mesi in cantina = birra favolosa veramente super consigliata
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
riapro questa discussione visto che siamo nel periodo d'oro per preparare una birra per il prossimo natale.Winter warmer...la voglio fare,qualcuno mi da altre conferme positive?foto,recensioni ecc?saluti giorgio
Messaggi: 29
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2016
Reputazione:
0
Mi accodo anche io. È in fermentazione ora e dovrei imbottigliare domenica se tutto va bene. Però in fase di preparazione ho fatto un piccolo errore perché ho messo 23 litri totali e poi dopo qualche giorno ho scoperto che il kit è da 20,5 litri. Speriamo non comprometta troppo il risultato finale questo errore.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
3 litri non sono pochi.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.