12-12-2011, 02:03
Salve a tutti,
inutile dirvi quanto sia amante della birra e in particolare di quella artigianale.
Mi scuso in anticipo se questo post può risultare ripetitivo.
Ho acquistato il fermentatore in Inox da 110lt con gorgogliatore e densimetro.
Come primo esperimento ho deciso di produrre circa 50 litri di birra. Ho rispettato tutti consigli e le direttive del sito.
Il problema che mi si è posto da subito è stato Temperatura!! Per ovviare a questo problema ho acquistato un termostato da acquario e l'ho collocato nel fermentatore...ho eseguito un'operazione che può pregiudicare la riuscita della mia AMATA BIRRA??
Se si, qualche consiglio per gestire la temperatura.
inutile dirvi quanto sia amante della birra e in particolare di quella artigianale.
Mi scuso in anticipo se questo post può risultare ripetitivo.
Ho acquistato il fermentatore in Inox da 110lt con gorgogliatore e densimetro.
Come primo esperimento ho deciso di produrre circa 50 litri di birra. Ho rispettato tutti consigli e le direttive del sito.
Il problema che mi si è posto da subito è stato Temperatura!! Per ovviare a questo problema ho acquistato un termostato da acquario e l'ho collocato nel fermentatore...ho eseguito un'operazione che può pregiudicare la riuscita della mia AMATA BIRRA??
Se si, qualche consiglio per gestire la temperatura.