Ormai sono alla disperazione...
Ogni cotta spendo quasi più di rubinetti che di malti (scherzo, ma comunque...).
Non so più a che santo votarmi. L'ultima volta che ho brassato ho buttato via entrambi i rubinetti dei fermentatori, sostituendoli con due nuovi.
Bene, entrambi hanno gocciolato per tutto il tempo della fermetazione.
Li ho montati bene, stretti ma non esageratamente per non deformare le guarnizioni, nuovi di pacca.
Nulla. Tempo un paio d'ore e compare la macchia sul pavimento.
Ho provato anche a rafforzare la guarnizione esterna con del teflon. Niente.
Ho perfino pensato che si fosse allargato il buco dei fermentatori, ma non è così. I rubinetti li devo avvitare per farli entrare, quindi la filettatura è ok.
Ed è la terza volta di fila che devo combattere contro questo problema!
Secondo voi a che devo fare? Tra un po' faccio una follia e passo ad un tronco-conico e chi s'è visto s'è visto...
Uff...

A.
Ogni cotta spendo quasi più di rubinetti che di malti (scherzo, ma comunque...).
Non so più a che santo votarmi. L'ultima volta che ho brassato ho buttato via entrambi i rubinetti dei fermentatori, sostituendoli con due nuovi.
Bene, entrambi hanno gocciolato per tutto il tempo della fermetazione.
Li ho montati bene, stretti ma non esageratamente per non deformare le guarnizioni, nuovi di pacca.
Nulla. Tempo un paio d'ore e compare la macchia sul pavimento.
Ho provato anche a rafforzare la guarnizione esterna con del teflon. Niente.
Ho perfino pensato che si fosse allargato il buco dei fermentatori, ma non è così. I rubinetti li devo avvitare per farli entrare, quindi la filettatura è ok.
Ed è la terza volta di fila che devo combattere contro questo problema!
Secondo voi a che devo fare? Tra un po' faccio una follia e passo ad un tronco-conico e chi s'è visto s'è visto...
Uff...


A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla