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il Mittelfruh è il sostituto naturale del Tradition
e poi fuori stile de che???...se volessimo rimanere sempre in stile non saremmo homebrewer dove la sperimentazione e le prove con le più disparate materie sono all'ordine del giorno!!!
Se ti viene male, saprai che la volta prox il Mittelfruh non ti garba...e suvvia!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Quoto il buon Gazza e aggiungo che il mittelfruh è un signor luppolo, viene definito "il più nobile tra i luppoli nobili" da qualcuno.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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in termini di aroma quali sono le differenze principali tra l'Hersbrucker ed il mittelfruh ???
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[quote='ftenuta' pid='116752' dateline='1395053226']
grazie gazza per la dritta e toscanos per la tabella ("di gazza")
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secondo me considerando che è una weizen e l'apporto in aroma è insignificante ( io non metterei proprio gittate in aroma ad esempio su una birra del genere) penso che cambi veramente poco
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(17-03-2014, 03:21 )alexander_douglas Ha scritto: secondo me considerando che è una weizen e l'apporto in aroma è insignificante ( io non metterei proprio gittate in aroma ad esempio su una birra del genere) penso che cambi veramente poco
Quoto
E po' a voler essere preciso e' l'Hallertau Hersbrucker il lievito da weisse.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.