Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
ciao, la koelsh di oggi è saltata causa influenza, lo starter è stato quindi abbandonato a se stesso...purtroppo ho finito l'estratto secco e in previsione della cotta di giovedì o venerdi non sò cosa usare. Pensavo quindi di preparare un mini mosto di 2 litri con del malto pils, ma non riesco a capire in quale quantità dovrei usarlo, non volendo fare sparge
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non riesci a procurartelo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
no...potrei avere quello liquido del panettiere, ma volevo provare strade alternative...
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Inoculo diretto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
avevo già fatto il primo step da un litro giovedi, dovevo farne un altro eliminando il liquido. Ora eliminerei il liquido e farei 2 litri di starteer, mi servono per 45 litri og 1048
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non sono sicuro ma con 2 litri d'acqua, 400 grammi di malto pils con OG 1045!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Proverò così allora! Ciao e grazie
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione