22-09-2014, 03:03
Salve...
Scusate se ancora non mi presento nell'apposita sezione, ma avrei urgentemente bisogno di un consiglio...
Ho aquistato 2 malti
Mr. Malt Premium Pilsner
Mr. Malt Premium Weizen
+ l'estratto di malto in polvere
Ho preparato il tutto con il classico kit in plastica il 12/09/14
Invece di inserire come da ricetta 500gr malto + 500 grammi zucchero (io di solito faccio 1kg zucchero), ho inserito (per errore) solo 500gr di estratto dimalto
ho immesso il lievito ad una temperatura un pò altina +- 26 gradi
Ha gorgogliato energicamente x 24 ore.. e poi silenzio assoluto.
Una delle due, forse la Weizen l'altro ieri l'ho sentita emettere un gorgoglio...
Teperatura esterna 19-23 gradi
vorrei aver voluto chiedere prima consiglio ma non ho avuto tempo...
Secondo voi posso provare ad imbottigliare... o butto via tutto...
potreri mettere un pò più di zucchero nell'imbottigliamento, che dite...
Scusate se ancora non mi presento nell'apposita sezione, ma avrei urgentemente bisogno di un consiglio...
Ho aquistato 2 malti
Mr. Malt Premium Pilsner
Mr. Malt Premium Weizen
+ l'estratto di malto in polvere
Ho preparato il tutto con il classico kit in plastica il 12/09/14
Invece di inserire come da ricetta 500gr malto + 500 grammi zucchero (io di solito faccio 1kg zucchero), ho inserito (per errore) solo 500gr di estratto dimalto
ho immesso il lievito ad una temperatura un pò altina +- 26 gradi
Ha gorgogliato energicamente x 24 ore.. e poi silenzio assoluto.
Una delle due, forse la Weizen l'altro ieri l'ho sentita emettere un gorgoglio...
Teperatura esterna 19-23 gradi
vorrei aver voluto chiedere prima consiglio ma non ho avuto tempo...
Secondo voi posso provare ad imbottigliare... o butto via tutto...
potreri mettere un pò più di zucchero nell'imbottigliamento, che dite...