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Potresti provare una Yorkshire Bitter che, con molta probabilità, sarà la mia prossima preparazione.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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Nessuno mi potrebbe dire se mi aspetta una birra pessima?
L'estratto dark in una lager (che in realtà sarà una Ale essendo fermentata a 20 gradi) fa una porcata?ne ho messo 600 gr. Circa....
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verrà una dark lager, niente di grave.
Anzi a Praga ne ho bevuta una molto buona, si chiamava Kozel se non mi ricordo male..
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forse ti esce una
schwarzbier
ne ho bevuta una l'altra sera, la Monchshof....mi è piaciuta moltissimo!
facci sapere come viene!!! nel dubbio prenoto una bottiglia
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Imbottigliata la mia Dark Lager oggi, il colore è bello deciso ma il sapore sembra molto buono (anche più di quanto mi aspettassi)...vi farò sapere gli esiti.
Per la mia seconda birra da Kit volevo provare una rossa, e pensavo di prendere la Brewmaker Premium Yorkshire Bitter....qualcuno l'ha già fatta e ha qualche consiglio?
Pensavo di utilizzare 700 gr. estratto secco + 400 gr.di zucchero + 150-200 gr. miele.
Meglio utilizzare l'estratto Amber oppure il Light secondo la vs. esperienza, ho letto che i kit luppolati forse sono già abbastanza colorati e quindi non serve usare l'Amber....
Grazie per i preziosi consigli!
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(16-03-2012, 10:08 )metallica1 Ha scritto: Imbottigliata la mia Dark Lager oggi, il colore è bello deciso ma il sapore sembra molto buono (anche più di quanto mi aspettassi)...vi farò sapere gli esiti.
Per la mia seconda birra da Kit volevo provare una rossa, e pensavo di prendere la Brewmaker Premium Yorkshire Bitter....qualcuno l'ha già fatta e ha qualche consiglio?
Pensavo di utilizzare 700 gr. estratto secco + 400 gr.di zucchero + 150-200 gr. miele.
Meglio utilizzare l'estratto Amber oppure il Light secondo la vs. esperienza, ho letto che i kit luppolati forse sono già abbastanza colorati e quindi non serve usare l'Amber....
Grazie per i preziosi consigli!
i malti che vai ad aggiungere non danno solo il colore, ma anche sapore...
se vai sul sito della muntons puoi vedere che tipo di malti d'orzo utilizzano per realizzare gli estratti....in base a questi vedi che il dark (o black nel caso tuo) dà un sapore più tostato, l'amber dovrebbe dare un tocco di caramello, il light o l'extra light sono consigliati se non vuoi "caricare" troppo la birra
ciao
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ho dell'estratto di malto dark che avanza da una stout e vorrei usarlo per una lager... puoi dirci come ti è venuta?