01-04-2020, 05:32
Salve a tutti!
Ho recuperato le analisi sull'acqua di rete che uso per le cotte (Biab) :
Bicarbonati 238 mg/l
Calcio 25,5 mg/l
Cloruri 9 mg/l
Magnesio 25,5 mg/l
Sodio 7,5 mg/l
Solfati 26 mg/l
lasciando questi valori il ph del mash con un grist di maris otter vienna e qualche grano speciale, risulta di 6,1 circa.
Mi conviene usare l'acido lattico o il malto acidulato? O cosa mi conviene fare?
Ho recuperato le analisi sull'acqua di rete che uso per le cotte (Biab) :
Bicarbonati 238 mg/l
Calcio 25,5 mg/l
Cloruri 9 mg/l
Magnesio 25,5 mg/l
Sodio 7,5 mg/l
Solfati 26 mg/l
lasciando questi valori il ph del mash con un grist di maris otter vienna e qualche grano speciale, risulta di 6,1 circa.
Mi conviene usare l'acido lattico o il malto acidulato? O cosa mi conviene fare?