Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per capire meglio, perchè è più indicato? Comunque mi fido moltissimo di quello che dite, cioè che scrivete!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Il t 58 lavora bene sulle birre belghe e lascia un fondo sedimentoso molto compatto. L's 33 lavora bene in generale con le birre ad alta densità, ma non è compatto alla fine. Il t-58 macina zuccheri velocemente, l'altro un po' meno.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Però c'è la differenza di temperature! 15-24 contro 18-24.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao io ho utilizzato più volte il T-58 e un carro armato non patisce niente e mi ha attenuato tantissimo, e poi è indicato per le birre al alta gradazione.
Il 33 non lo conosco, ma ne ho sentito parlare bene, fai così ne fai una senza niente con il S-33 e l'altra modificata con il T-58
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si può si può fare! Bravo BECCABY! Ne sai una più del diavolo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
L'Importante è produrre, produrre, produrre, perchè a berle si fa presto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN