Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito idromele
#41

(19-11-2013, 04:39 )FJF Ha scritto:  che spezie e quanti grammi , se non è un segreto ? Smile grazie !

bacce di ginepro, una foglia di noce, se si vuole una puntina di vaniglia. poi il top è col sambuco, o con i mirtilli essiccati. vengono delle cose allucinanti O.o

in fermentazione: Idromele

in rifermentazione: nulla

in maturazione: Morning star IPA
Cita messaggio
#42

Monte lago no, mai stato? Dov'e?
Mah il mio quanto a profumi e sapore e abbastanza particolare ad essere pignoli, il miele di mio suocero e un millefiori fatto al suo paese e chissa cosa c'e dentro. Sa vagamente di macchia mediteranea, corbezzolo su tutti. Difatti avrei preferite qualcosa di piu neutro.
Preferisco quello frizzante con pochi gradi, l'altra versione la trovo troppo stucchevole. Non mi e uscito con chissa quale carbonazione, per dare un'idea sembra un prosecco lasciato aperto mezza giornata...
Cita messaggio
#43

(19-11-2013, 08:03 )Kiba Ha scritto:  bacce di ginepro, una foglia di noce, se si vuole una puntina di vaniglia. poi il top è col sambuco, o con i mirtilli essiccati. vengono delle cose allucinanti O.o

grazie! ginepro in che quantità ? sono pieno di miele a casa, ed ero tentato di provarlo...

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#44

ginepro poco! si parla di 2-3 bacche massimo per litro!

in fermentazione: Idromele

in rifermentazione: nulla

in maturazione: Morning star IPA
Cita messaggio
#45

grazie !!

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sai.amrita1968
27-04-2015, 09:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)