Messaggi: 89
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Quindi mi conviene lasciarla una settimana in più?
	
	
	
Bisogna essere sempre Ebbri...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Megli, tanto a sempre bisogno di maturazione,  stessa temperatura di adesso!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Mmm... Allievo e se io la sposto in un posto con qualche grado in più o in meno faccio danno? 
Vorrei liberare la camera di fermentazione il prima possibile...
	
	
	
Bisogna essere sempre Ebbri...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Temperatura?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		13-14 circa. Oppure 6-7.
	
	
	
Bisogna essere sempre Ebbri...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		13-14 vanno bene!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ok grazie!
	
	
	
Bisogna essere sempre Ebbri...