Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Quindi mi conviene lasciarla una settimana in più?
Bisogna essere sempre Ebbri...
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Megli, tanto a sempre bisogno di maturazione, stessa temperatura di adesso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Mmm... Allievo e se io la sposto in un posto con qualche grado in più o in meno faccio danno?
Vorrei liberare la camera di fermentazione il prima possibile...
Bisogna essere sempre Ebbri...
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Temperatura?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
13-14 circa. Oppure 6-7.
Bisogna essere sempre Ebbri...
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
13-14 vanno bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Ok grazie!
Bisogna essere sempre Ebbri...