Messaggi: 206
	Discussioni: 22
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao, dopo un bel periodo di inattività ho un quesito da porre agli esperti. 
Vorrei realizzare una chiara un pochino alcolica direi una ale strong.
Consigli sul malto di partenza e lievito ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Chiara è molto difficile,  scura potresti fare una bock!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 587
	Discussioni: 22
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
4
		
	 
 
	
	
		Che intendi per chiara? Che resti su un colore paglierino?
Prova a fare una brewfwer pils in alta fermentazione. Se non puoi farla in bassa
o una golden
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Sbilanci troppo il malto preparato!  
Oppure puoi fare qualcosa con solo estratti!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.