Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Hai mischiato bene durante il priming?
Le bottiglie tengono bene, anche se hai cambiato la guarnizione?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 58
	Discussioni: 4
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Scusate senza volere io ho messo direttamente lo zucchero nel fermentatore senza bollirlo prima nel pentolino però ho mescolato molto bene...non ho visto residui di zucchero sul fondo va bene lo stesso credo no?grazie
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2013, 05:44  da 
Slv1.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Tutto può andare bene, ma hai un alto rischio d'infezione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 58
	Discussioni: 4
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Mi accorgerò dal gusto?siccome ci sono più bottiglie forse alcune si salvano?grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Può essere andato tutto bene!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 58
	Discussioni: 4
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Sono proprio uno smemorato...grazie del sostegno....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se sono quasi liscie le birre, non riescono trattenere la co2, e magari sfiata dalla guarnizione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.