Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai mischiato bene durante il priming?
Le bottiglie tengono bene, anche se hai cambiato la guarnizione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 58
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Scusate senza volere io ho messo direttamente lo zucchero nel fermentatore senza bollirlo prima nel pentolino però ho mescolato molto bene...non ho visto residui di zucchero sul fondo va bene lo stesso credo no?grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2013, 05:44 da
Slv1.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto può andare bene, ma hai un alto rischio d'infezione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 58
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Mi accorgerò dal gusto?siccome ci sono più bottiglie forse alcune si salvano?grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Può essere andato tutto bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 58
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Sono proprio uno smemorato...grazie del sostegno....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se sono quasi liscie le birre, non riescono trattenere la co2, e magari sfiata dalla guarnizione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.