Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(19-12-2014, 11:48 )fabceret Ha scritto: Forse dovevo aspettare adesso og e tra 1010,1008
Intendevo proprio l'og, la gravità pre fermentazione, quanto doveva essere in teoria?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(19-12-2014, 12:04 )fabceret Ha scritto: Allievo ha quanto deve arrivare l,og finale ?
Se hai messo l'estratto, dovrebbe arrivare 1010/1012!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Be adesso che sono passati 15 giorni è 1009/1010 va bene ? Se rimane cosi tra 4 giorni imbottiglio
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-12-2014, 04:05 da
fabceret.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non era 1014?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Avevo appena preso il campione e og faceva 1014 dopo un po che era nel cilindro og era 1008/1010