Messaggi: 206
Discussioni: 22
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Ciao, dopo un bel periodo di inattività ho un quesito da porre agli esperti.
Vorrei realizzare una chiara un pochino alcolica direi una ale strong.
Consigli sul malto di partenza e lievito ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Chiara è molto difficile, scura potresti fare una bock!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
Che intendi per chiara? Che resti su un colore paglierino?
Prova a fare una brewfwer pils in alta fermentazione. Se non puoi farla in bassa
o una golden
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sbilanci troppo il malto preparato!
Oppure puoi fare qualcosa con solo estratti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.